Gerade in der kühleren Jahreszeit ist das Porridge für uns der ideale Start in den Tag. Angereichert mit Proteinpulver, Rosinen und Leinsamen ist es sättigend, wärmend und leicht im Bauch. Zudem hält es den Blutzuckerspiegel stabil, damit es nicht zum Heisshunger kommt und unterstützt deine Verdauung. Mit unserer Frühstücksmischung, dem KUMKUMA Morning Prana, abgerundet schmeckt es nicht nur superlecker, sondern hilft dir, voller Energie in den Tag zu starten.
Zutaten für 2 Personen:
1 TL Ghee oder alternatives Fett
100g Haferflocken
2 EL veganes Proteinpulver
1 TL geschrotete Leinsamen
1 EL Rosinen
2 TL (5g) KUMKUMA Morning Prana
¼ TL Salz
5 dl Flüssigkeit, ca. 2 dl Wasser & 3 dl Getreidedrink (Mandel/Hafer) oder Kuhmilch
Optional Honig oder Ahornsirup zum Süssen
Optional: geröstete Nüsse
Zubereitung:
Ghee in einen Topf geben und flüssig werden lassen
KUMKUMA Morning Prana dazu geben und kurz anbraten
Haferflocken dazu geben und mitbraten, bis ein nussiger Geschmack entsteht. Eventuell Hitze etwas reduzieren
Proteinpulver, Leinsamen und Rosinen dazu geben und mit einem Mix aus Getreidemilch und Wasser ablöschen
Salz dazu geben und alles während ca. 10-15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Falls das Porridge zu trocken wird, nochmals Flüssigkeit zugeben
Falls gewünscht mit Ahornsirup oder Honig süssen und mit gerösteten Nüssen toppen
Dazu passt wunderbar ein Fruchtkompott (Link zum Traubenkompott-Rezept). Zeig uns gerne dein Porridge auf Instagram. Damit wir es nicht verpassen, unbedingt @kumkuma.ch taggen. Einen herzlichen Dank dafür schon jetzt von uns an dich.
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